Каждое утро мы можем рожать по ребенку
а потом еще ночью второго - вдогонку.
каждое утро ты можешь писать великую книгу,
я тоже, наверное, мог бы, но очень ленивый.
каждое утро я могу смотреть на тебя часами
и завтрак шикарный
мы приготовили б сами.
каждое утро мы можем спасать планету...
но вместо того общаемся по инету...
14.02.14. 10 ч.
Свидетельство о публикации №114021303083