Фарисейство
Нам подменяют, истину тая.
И ложь заходит в душу,на постой,
Где с правдою гнездится,на паях.
И хаос, от сожительства вдвоём.
В раздорах скрыто истины зерно.
Горит душа, палимая огнём.
Лже-вера,фарисейство-всё одно.
И как узнать,что в храме,у икон,
Молитву правит правда,а не ложь.
Ведь каясь,часто слышим чей-то стон.
В коленях же испытываем дрожь.
"Антихрист ты."-мне часто говорят.
И гнев на указующем персте.
Неправда.Я давно уже распят
На Богом данном,жизненном кресте.
Фарисейство-мнимая близость к Богу.
Свидетельство о публикации №114021303057
отовсюду в ней ждёшь подвоха.
Здесь и Правду смешали с Ложью,
Хорошо здесь скрестили с Плохо.
А отец говорил:
-Старайся,
и не путай Чёрное с Белым.
До конца Злу сопротивляйся,
за Добро же иди в бой смело.
С уважением жму руку.
Герасёв Александр 04.04.2014 08:38 Заявить о нарушении