Я грешна

Да. Я грешна.
Я передавала,
Я нарушала,
Я разрывала...
Да, я рвала!
Такие дела -
Я разбивала!..
Разбилась и я.

Разбилась.
Сгорела.
До тла.
Но, воскресла!
Слушая песни...

31.12.2008 Астрахань
 


Рецензии