Ссора
Сказала я...., а ты не поняла,
Плохое вмиг подумала и смело
Ругательные срыгнула слова.
Душа кипит, и жажду оправдаться!
Не тут то было! Ураган из слов!!!
И я кричу, пытаясь докричаться,
И крик ответный слышу вновь и вновь!
Ох...не терплю несправедливые обиды,
Смирить не в силах огненную кровь.
А такт, терпение порой тобой забыты,
И жалишь ядом резких, бранных слов.
Кто виноват, да разве в этом дело?
Коль в чувствах раскаленных до предела
Сгорело все….
Свидетельство о публикации №114021303029