Ничто тебе не принадлежит!
Сквозь тебя лишь Поток бежит!
Отдавая Его всему,
Наполняешь ты Им пустоту!
Но пытаясь в себе утаить,
Ты теряешь возможность парить!
Не отпустив свой прежний шаг,
Не сделать предстоящий взмах!
Лишь отдавая, приумножишь Свет!
И обретёшь Вселенский Истины Рассвет!
Свидетельство о публикации №114021303026