Как поздно
Сколько прошло дождей!
Горестно и морозно
Мне без любви твоей.
Даже цветущим летом
Зябла моя душа.
Крикнуть хотелось: "Где ты,
Как без тебя дышать?"
Только в ответ--молчанье
Тихий ведет отсчет.
Слышишь в ночи журчанье?
Наша судьба течет;.
Как же ты, милый, поздно!
Стылой ночной порой
Солнце, рассыпав звезды,
Прячется за горой.
Свидетельство о публикации №114021303016