Плач по маме

Мамочка любимая, грустные глаза,
 
Складочка-морщинка, бегущая слеза,

Горькая улыбка,  скомканный платок,

Сгорбленные плечи,  спицы да  моток,

Платанный халатик,  сбившаяся шаль,

Креслице - качалка,  да остывший чай.

Маленькая комната,  запертая дверь,

Ругань подзаборная, да почти что зверь,

Тягостные вздохи,   горькая слеза,

Жизнь невыносимая,
                не терпеть
                нельзя…


Рецензии
Интересное стихотворение! Почти безглагольное, но описание очень меткое! Здоровья Вашей маме!

Малёля   09.03.2014 07:57     Заявить о нарушении