на Улыбка Счастья Ижинка Елена
Вспоминаю лето
И улыбку Солнца,
Как искрилось Счастье
Заглянув в оконце!
О Любви мечтая
Побрели в дорогу,
И вели все Звёзды
К твоему порогу...
Заплетём в ромашки
Аромат малины,
Вспоминая ночи,
Что сердцам так милы
Нежным, грешным, страстным,
Но, как ангел чистым...
...
Утро... Запах кофе...
Крепкий и душистый.
Свидетельство о публикации №114021302982