С днем Святого Валентина

13.02.2014г.
13.02ч.

Просто так сегодня Валентина…
Как же можно про любовь молчать?
Если нет в крови адреналина,
То впустую получается мечтать.
Нам романтики сегодня не хватает:
Где-то обронили мы ее в пути;
Если пару мы и ныне подбираем,
То взаимности, уж точно, не найти.
Ну, конечно, Валентина - праздник непутевый
И мужчинам нашим совершенно и не нужен он,
А влюбленность равнодушие в ответ рождает;
Любишь - значит, одинокий ты со всех сторон.
Просто так сегодня Валентина…
Если хочешь, можешь отмечать.
Да, отсутствие в крови адреналина
Заставляет о своей любви молчать.


Рецензии