Счастье веселой погони

Живу в каменном доме,
Как кирпич, прямоугольном,
Сплю не на соломе,
Значит, надобно быть довольным.
А я совсем не доволен,
Плохо в каменном доме,
Потому что в нем я не волен,
Потому что не сплю на соломе.
На волю, на вольную волю,
В родное Дикое Поле,
Где гуляют дикие кони,
Где счастье веселой погони!
...А тело нежится в доме
Под пледом на поролоне...


Рецензии