Кто как Прославляется Эпикоцикларий Прославистика
КТО КАК ПРОСЛАВЛЯЕТСЯ
(Из Лироэпикоциклария "Прославистика")
Он
Говорить
Заставил
О
Себе,
Играя
Ночью
Слуходёрно
И
Нервотрёпно
На
Трубе.
И
Долго
Бы
Ещё
Он
Людям
Досаждал,
Но
В
Один
День
Несчастный
Кирпич
Ему
На
Голову
Упал,
Рукою
С
Этажа
Высокого
Прицельно
Сброшенный
Того,
Кто
От
Ночного
Натрубеигрательства
Бессонницей
Болезненной
Страдал.
Свидетельство о публикации №114021302956