О! время! кто ты?

О!  время! кто ты?
Романтика души,
 и нежный взгляд!
 Влюбленные глаза,
И нежность губ
Да видел,жил и ощущал,
молился, радовался, плакал
 считал, что это сон,
 проснусь, и все исчезнет,
 так и случилось,
 О!  время! кто ты?
Что забираешь  ВСЕ ,
что было, личности  моей,
 доступно,
О!  время! кто ты?
 кто ты,кто ты?
Вершитель судеб,
кто ты?
дед


Рецензии