Зачем держу в руке я телефон?!

Зачем держу в руке я телефон?!
Зачем я набираю номер твой?!
Я знаю, что в ответ услышу звон,
А после буду наслаждаться тишиной.

Звонки мои бессмысленный момент,
Ты не ответишь мне уж, сколько б ни ждала,
Лишь повторит автоответчик мне: -
"Абонент не в сети". Надежда, умерла.

Вечер зажёг фонари.
Тихо с ладошки снег улетает.
Улицы затихли – теперь до зари.
Снег, меня за плечи обнимает.

Сколько можно в молчанку играть?!
Ну, давай будем  думать серьёзно!
Ведь ты хочешь меня вспоминать,
А я лью по тебе свои слёзы.


Рецензии