а может, неспроста - так чешется под брюхом?..
-----------------------------------------и может неспроста
-----------------------------------------кивает головой
-----------------------------------------за тридевять земель
-----------------------------------------оставленное счастье
-----------------------------------------вагонный мой состав
-----------------------------------------спешит сейчас домой
-----------------------------------------качая колыбель
-----------------------------------------купейной нашей страсти
-----------------------------------------на станции твоей
-----------------------------------------хрипящий мегафон
-----------------------------------------объявит нам что де
-----------------------------------------пришла пора расстаться
-----------------------------------------закроешь молча дверь
-----------------------------------------и скроешься тайком
-----------------------------------------в звенящей пустоте
-----------------------------------------забытых резерваций
-----------------------------------------Добрый Шершень "в звенящей пустоте",2014
*
слов нет.. ЗдОрово!..читается - на одном дыхании.. на одном глотке "романтического воздуха", пропахшего угаром купейного романа..
Ах!.. прям НАХ-лынули воспоминания..МММ-мм..сколько было страсти и нежности.. полностью - раскрывали души друг перед другом! возможно, потому - что не знали друг о друге совсем ничего.. даже фамилии.. даже настоящего имени.. а главное - было чувство уверенности, что НИКТО не узнает - и жене не доложит..ЭххХХХ! моя - все-таки узнала! когда пришлось обращаться в вендиспансер (шутка, ничего личного, игра слов, дружеская пародия)
*
--------------------------------------------
а может, неспроста - так чешется под брюхом?..
----------------------------------------------
***
а может, неспроста
так чешется под брюхом?
как зуд меня достал!
я помню, был со шлюхой…
купейный мой вагон
качался от угара…
о! был я, как огонь
купейного пожара;
на станциях – курил,
чтоб силы поднабраться,
а после – вновь пари'л;
тянуло почесаться…
но зуд, стыдясь, скрывал:
крутым себе казался!
ведь пре'зик надевал:
и надо же – порвался!..
***
да, точно, неспроста
так чешется под брюхом!
и капает с «хвоста»…
вот, блин, - гульнул со шлюхой!..
расслабился "под мухой!...
***
----------------------------------------
Николай Сысойлов,
13.02.14
дружеский шарж на стихи
Доброго Шершня "в звенящей пустоте",
фото - с нэта
Свидетельство о публикации №114021302938
Всё то же и всё так же,
Зачем я говорил:
-Заткнись ужо, и ляг же!
Зачем не на плацкарт
Достался мне билетик?
О, как меня достал
Уролог... теоретик!
Ирина Михайлова 13 13.02.2014 20:57 Заявить о нарушении