Непорочный мой цветок

Твой  на  шее  завиток,
Пробуждает  в  теле  ток.
Хочется  к  тебе  нагнуться,
Нежно к  шее  прикоснуться.

Целовать  тот  завиток,
Непорочный мой  цветок.
Аромат  светлых  волос
Возбудил  меня  всерьёз.

Пробежала  в  теле  дрожь
Может, ты  меня  поймёшь?
Как хочу  я, ангел  мой!
Жаркой  близости с  тобой.

Провалиться  в  бездну  страсти,
Позабыть  про  все  напасти.
Чтоб  душа  была  пьяна,
Без  игристого  вина.

Я хочу,  любовь  моя!
Ты  скажи  мне: Я твоя!


Рецензии