Гоп-стоп - ГАИ -пародия-
пародия на песню
Александра Розенбаума
Нет ничего вкуснее первача!
И я сейчас конкретно заявляю:
Когда я выпью, как шальной гоняю,
И выбиваю дурь из «Москвича».
Его купил я двадцать лет назад.
Пусть старичок, но он вполне исправен,
Бензином бак сейчас заправлен.
Не совершить ли авто-променад?
Сняв с ручника, и даванув на газ,
И ржавым пузом лужи рассекая,
Колдобины и ямы пролетая,
Сэмен гнал тачку как раллийный ас!
За нами хвост.
Нам от погони не уйти.
Навстречу пост.
Он на развилке по пути.
Нам до двухсот не разогнаться
И от ГАИ не оторваться.
Поеду очень осторожно.
Не прикопается возможно.
Гаишник смотрит так стервозно.
Он может прав меня лишить.
Он машет «Стоп»!
О, боже правый, сохрани!
И сразу в лоб:
А ну-ка в трубочку дыхни!
Ноль запятая пять промилле.
А вы чего сегодня пили?
Вы ж в автомобиле.
А вы несетесь очень резво,
И за рулем совсем нетрезвый.
А пьяным ездить не разрешено.
Платите штраф!
Я ничего не нарушал!
Лишу вас прав!
Я все на камеру заснял.
Вот показания радара.
Так что давайте без базара!
К тому же запах перегара.
И у авто разбита фара.
И не пристегнуты ремни.
Так что, водила, лучше отстегни!
Гаишник жлоб!
Он очень жадный до бабла!
Это гоп-стоп!
Вот до чего жизнь довела.
Гаишник все же прицепился.
Чтоб он под землю провалился!
Откуда только он свалился?
Так я по пьяни и спалился.
Вот так я прав своих лишился.
Я видел их тогда в последний раз.
Свидетельство о публикации №114021302857