Одна

Я одна выхожу на дорогу
Без друзей, без семьи, без тебя.
Со мной в ногу идет Вера в Бога,
Только ей доверяю себя.
Вдоль домов..забираюсь на крышу
До чего же душе хорошо!
Даже если меня ты увидишь,
Сделай вид, что мимо прошел


Рецензии