Траньков - Волосожар

Траньков  -  Волосожар -
Запомним  их  имена!
Медалей  блеск  - как  Стожар.
Слава  –  на  все  времена!

Проката  ледовый  узор;
Как  бабочек  лёгкий  полёт…
И  тысяч – восторженный  взор
Цветами  упавший  на  лёд!

Олимп! Ох, как  труден  восход!
Из  всех  высочайших  вершин,
Её  с узкой  тропкой  проход
Не  каждый, увы, завершит…

Вам,  победителям  –  слава!
Страна  дифирамбы  поёт!
Юная  ринется  лава,
И  –  пусть  покоряется  лёд!
               


Рецензии