Когда ты от меня ушел

Когда ты от меня ушел,
при этом громко хлопнув дверью,
то сердце, грохнувшись об пол,
разбилось вдребезги, поверь мне.

Я горем так была пьяна,
что темнота меня жалела
и, жалости ко мне полна,
она обнять меня хотела.

В моем расстроенном уме
вертелись вереницы фраз,
что скажешь ты при встрече мне,
и есть ли шанс еще у нас.

И вот, вчера ты позвонил,
прошел, наверно, целый год,
и ты сказал, что не забыл -
забыла я, ведь жизнь идет.


Рецензии