Такая странность
ТАКИЕ РАНЫ
РАСКРОЮ ПАЛЬЦЫ
ПОДКИНУ ПТИЦ
МНЕ СЛИШКОМ МАЛО
ТОГО ФИНАЛА
КОГДА ВЗЛЕТАЮТ ДОЖДЕМ С РЕСНИЦ
МНЕ Б ТВОИ МЫСЛИ
ЧУТЬ СЛЫШНО СЛЫШАТЬ
И ВОРОЖИТЬ НА ИХ СЛОВА
ЧТОБ ТОЛЬКО НЕБО В ЕГО ГЛАЗНИЦАХ
ЧТОБ ТОЛЬКО СОЛНЦЕ.. А ТАМ ВЕСНА
А ДАЛЬШЕ МОРЕ
МЕНЯ КАЧАЕТ
В СВОИХ ЛАДОНЯХ
И Я УСНУ
В ХОЛОДНО СИНЕМ
МЕНЯ ВЕНЧАЕТ
С ТЕМ БЕСКОНЕЧНЫМ
ЧЕГО КОСНУСЬ
ЛИШЬ ТОЛЬКО МЫСЛЬЮ...
А ТЫ ПРИЧИНА
ВСЕГО ЛЮДСКОГО В МОЕЙ СУДЬБЕ
И БЕЗ ТЕБЯ МОЯ КРУЧИНА
БЫЛА Б ВСЕЛЕНСКОЙ
В ЕЕ ЖЕ ТИШИНЕ.
Свидетельство о публикации №114021302766