Про осень. Золото
Золото, золото падает вниз.
Золото кружит шальными ветрами,
Золото ляжет и нам на карниз.
В золото город сияет одетый.
Лучики солнца скользят по воде.
Пестрыми листьями в золоте света
Осень гуляет у нас в сентябре.
Осень гуляет, дождиком мочит,
Листьями кроет и ветром поет,
Теплых деньков не жалеет, не хочет –
Лета далекого ждать еще год.
Золото, золото – поздняя пташка,
Солнца тепло в облетевших садах.
Ранняя осень – душа нараспашку,
Лета прошедшего блики в глазах.
Свидетельство о публикации №114021302753
Запоздалой стаи птиц не стройный хор
Тихо проскользнула капля по стеклу
Птицы улетели до весны к теплу...
Сергей Анатольевич Ульянов 06.06.2014 14:02 Заявить о нарушении
Тамара Зуева 06.06.2014 16:17 Заявить о нарушении