Бог слышит

Ветер тучи гонит смело,
Дрожь бросает он по телу.
И к земле деревья гнутся,
Провода как нитки рвутся.
Как гром звенят колокола,
Порывы ветра-вольная стрела.
Крики,визги,суматоха-
Людям стало как-то плохо.
Не щадят они друг друга,
То врага убьют,то друга.
Посреди торговых лавок,
Без боязни,жёлтых справок
На колени пал старик,
Головою он поник.
Нет!Не плакал,не кричал,
Но всё же громко он молчал!
Старик природу не винил,
За людей лишь он просил,
Чтобы стали чуть добрее,
Терпеливей и мудрее,
Слабых чтоб не обижали,
И любили,и прощали...
Что со стариком тем стало
История на сей раз умолчала.
Известно,что душа лишь с телом дышит,
А Бог...А Бог он все молитвы слышит.


Рецензии
Хорошее по содержанию, но с размером надо поработать
Помочь?

Александр Широких   13.02.2014 13:23     Заявить о нарушении