Закат и увядание

Меня сожгло крапивным ядом,
В тени деревьев,
Время будет
Остановиться. Буду рад я
Лежать в траве,
Что плоть остудит.

Мой сад завял в средине лета.
Засохли розы,
Лишь шипы
Остались. Жаль, бутонов нету.
В последний путь…
Трава — в снопы.

И негде больше остудиться,
Прощай, мой сад,
Не плачь, кукушка,
Твой лес остался,
— Я так рад,
Осталась и пастушка.
Моя.

............................


Рецензии