хорошо лежать в могиле!
суета, богатство, власть,
и теперь в сырой могиле
мы не рвём друг-другу пасть!
тут гармония меж нами -
нету стрессов, выборов,
не мелькают на экране
рой политиков-воров.
нет проблем с квартирной платой
(сверху каплет иногда),
льгот, субсидий нам не надо,
экономим свет всегда!
мы живём при коммунизме,
все равны тут, под землёй!
нас не мучат ревматизмы,
ни жара, ни дождь, ни зной.
нет инфляций, потрясений,
в общем - тишь и благодать...
может спустится к нам Ленин,
будет что порассказать!
Свидетельство о публикации №114021302721