***
В смелости, гордости, глупости...
Да, теперь не твоя,
В неизбежностях водоворотности...
Ничего не исправить уже,
Усложнять, смысла нет, драмотичностью,
Не вернуть чистоту и любовь,
Чернотой, по доверию верности...
Свидетельство о публикации №114021302709