Пробуждение любви

Отбивает жизнь ритм раз, два ,три,
Намекая тактично на осень.
Грусть щемящая рвёт изнутри,
Волосам дарит серую проседь.

Свою песню заводит печаль,
Напевая тоскливо о прошлом.
Кто-то манит, зовёт меня вдаль,
Просит сердцем мечтать о хорошем.

Как сирень, пробуждаюсь от сна,
Отдаю смело душу раздолью.
В сердце вновь расцветает весна...,
И пьянит меня сладкой любовью.

           13.02.14
        ----------------
*
В ссылке экспромты на мои стихи
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537


Рецензии
На это произведение написано 133 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.