Я научусь

Давай мы с тобою условно поделим планету?
Не за ходи за черту, на мою территорию.
Моё помешательство мне самой кажется бредом,
Как и желание взять в руки ладонь твою.

Не прожигай меня взглядом,я не хочу гореть.
Бархатным голосом тихо и до мурашек...
Если ты-это тьма, тогда что же свет?
Я предсказать готова, что будет дальше.

Ладони горячие к талии и глаза в глаза,
Полумрак, искрится между телами и...
Давай поделим весь мир, не могу молчать,
Я не хочу ни желать тебя, ни любить,

Биться об стены, письма писать/стихи.
Не заходи за черту, на мою территорию.
Если зайдёшь... Тогда не позволю уйти.
Пойми, мне мало просто держать ладонь твою.

Смущаться и прятать взгляд, бормотать в бреду,
Краснеть и мечтать до одури рядом быть.
Если со мной останешься-не уйду.
Я научусь и желать тебя, и любить.


Рецензии