Тайна печи

             Тайна печи.
 Печь на кухне микроволновая
Света подошла зевая.
Завтрак свой на блюдо
Случилось внутри чудо.
Котлета облучилась,завертелась
Молекуле  умирать не хотелось.
Время кончилось и кладбище
Образовалось в пище.
Опухли,раковые клетки
В кишечник, желудок
Попали дружно Светки.
Следом чашку  молока
Это канцерогенные вещества.
Оделась и на учебу спешит
Внутри котлета с молоком душит.
          13.02.2014г.
 


Рецензии