Мутант

 Константин Зуев
      
Вы не поверите, друзья,
Бывают злые шутки.
Я видел как-то Воробья
Гораздо больше Утки.
Видать, чернобыльский мутант
В курятник к нам попал.
И этот выродок-гигант
Там жрал и кур топтал.
Петух был стар, а он – «в соку».
Кричит: «Споем, старик!»
Хотел пропеть: «Ку-ка-ре-ку».
А вышло: «Чик-чирик».
                ***
Урод, друзья, всегда урод,
Будь хоть гигантским Гусем.
Как только он раскроет рот,
      Народ его раскусит.


Рецензии