И можно просто улыбнуться...

Зевнуть,и ножки протянуть,
укрывшись белой простыней,
в мечтах остаться,и уснуть,
и боженька уснет со мной.

И можно просто улыбнуться,
во снах ночных,и утром дня,
лицом к мадонне повернуться...
-а узнаешь ли ты меня?

Как будто бы в одно начало
счастливый случай влез концом,
и более уж не смолчала
та тишина с иным венцом.

Зима излетом птичьих крыльев
к весне полета и цветов,
не торопилась...синий иней,
послал к судьбе своих сватов.

Идите же туда,где будет,
благополучие и рай,
и ничего тут не убудет,
и не добавится....так знай.

И знаю я,что осень летом,
весной зима,и раем ад,
не стать мне радостным поэтом,
печаль подставилась под мат.


Рецензии