Последний день лета
Рассвет заблудился в тумане.
А небо свинцового цвета
С дождём моросящим в кармане.
Купает последний день лета
Поникшие астры росою.
Им можно совсем без билета
Лететь в поднебесье звездою.
Упрямо последний день лета
Играет пожухлой травою.
И в виде пустого конверта
Летит жёлтый лист над водою.
Запомни последний день лета.
Пусть сердце тоской разрывает,
Но капли лучистого света
Нам днём, как и прежде, сияют.
Забыться в последний день лета…
Он – мудрой природы наследник.
Пусть сложится строчкой сонета
Последний день лета.
Последний…
Свидетельство о публикации №114021302630
ПЕСНЯ ЛЕТНЯЯ УЖ СПЕТА...
Микола Стихоплет 2 07.10.2017 08:40 Заявить о нарушении
Придёт, хоть и не просим!
Ну, а потом зима -
Снежинок кутерьма!
Ну, а затем, поверь:
Весна откроет дверь!!! ☺
Спасибо, Микола! ☼
Елена Тихомирова 4 09.10.2017 08:49 Заявить о нарушении