Земляничный букет
Бал был в разгаре
шумный, весёлый.
Глазки горели
у выпускников.
Вечер последний
прощанья со школой
Весь в разноцветье
шаров и цветов!
Я всё смотрела
на двери входные.
Вся в ожидании
чуда любви.
Мысли какие-то
лезли шальные.
А танцевала,
как в забытьи…
Ну, наконец-то!
Свет мой в окошке!
Радость и счастье,
движение крыл!
И голова
закружилась немножко.
В зал танцевальный
ты двери открыл.
Все поздравленья
померкли в сравнении.
Что там с подарками
пёстрый пакет?
Музыка стихла,
друзья в восхищении!
Ты мне вручил
земляничный букет!
Красные ягодки-
Бусинки лета,
Запах берёзы,
сосновой смолы!
В огромных ладонях
ниточки света
Так беззащитны,
тонки и милы!
Сердце романтика
мне предназначено!
Вот оно бьётся…
а здесь – выпускной!
Честно: немножечко
я озадачена!
Ведь земляничный букет
только мой!
Свидетельство о публикации №114021302612
Заходи, Леночка, на "Шквал стихии". Так сказать, с пылу, с жару!
Обнимаю с теплом!
Ольга Борисова 5 26.06.2019 12:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! С удовольствием схожу к тебе. ☼
Елена Тихомирова 4 01.07.2019 11:06 Заявить о нарушении