Сыну

Всех укрыла ночь цветастым покрывалом
Из лоскутков искристых зимних снов
и только я  опять брожу по дому,
Сжимает горло вновь комок из слёз...

Опять я возвращаюсь в день июньский,
когда Ты не ответил на звонок
и сердце вмиг беду почуяв,
Шепнуло мне--УШЁЛ  ты "за ПОРОГ"!!

Зачем то блузку чёрную надела...
Хотя ещё не знала ЧТО с Тобой...
Невидимая связь к Тебе тянула
А горе накрывало уж волной..

Но...опоздали мы..И в миг последний
Лишь только БОГ Сыночек был с тобой!
Прости  меня!!Прости,что НЕ успела!
прости,что не была в ТОТ миг с тобой!!!


Рецензии