***

Души ломаются чаще, чем кости,
Это, наверное, даже нормально.
Стены не выдержат приступов злости,
Или же руки, что будет печально...

Все безразличней становятся люди,
А на душе все отчетливей шрамы.
Все эти люди-бездушные судьи,
Судят твои низкосортные драмы.

Жаль, что спектакль закончится грустно,
Злые артисты снесут декорации.
В зале теперь оглушительно пусто...
Лишь в пустоте прозвучали овации.


Рецензии