Пелена на глаза
Если будешь в душе мила.
Значит будешь друзей достойна,
Значит песней добро привлекла.
И не надо пенять на погоду,
И не надо искать врагов.
Настроению своему в угоду,
Это истина многих веков.
А хороших слов,поверь, немало,
Как красивых песен в миру.
Ласковым словом делиться пристало,
И увидишь-смоет с глаз твоих пелену!
----------------------------------------2014г
Свидетельство о публикации №114021302557