Новое время
Треск от пропитанных кровью окон,
Рваный разлом на кирпичной стене.
Новое время приходит ко мне...
Гул под ногами и треск половиц,
Дико пронзительный крик мертвых птиц,
Шорох в ночной тишине за спиной.
Новое время приходит за мной...
Серые крысы грызут потолок.
ТЫ меня сделать счастливой НЕ СМОГ!
Но уже кто-то единственно мой
В новое время ведет за собой...
12.02.2014
Свидетельство о публикации №114021302516