Слушая Астора Пьяццоллу
Спокойна, величава и торжественна.
А наша суета – не жизнь – пародия –
За все непонимания ответственна.
Не торопи седое время, окунись
В чудесный мир галантного звучания.
Уйди от дел сейчас и встрепенись!
Тогда поймёшь всю стройность мироздания.
Закрой глаза, забудься хоть на миг.
Невидимые нити тянут душу.
И катится слеза, внутри теснится крик.
Он хочет вывернуть меня наружу…
Так музыка тебя заворожит,
Откроет тонкие ступени естества,
И робко по астралу закружит
В момент не понятого торжества.
…А за окном всё также валит снег,
Торопятся, бегут вокруг прохожие.
И этот их такой никчёмный бег…
И на меня они немножечко похожие…
========================================
Александр Баев:
Закрыл глаза, прислушался, забылся,
чудесно стих звучит...очнулся и влюбился.
Свидетельство о публикации №114021302491
Невидимые нити тянут душу.
И катится слеза, внутри теснится крик...
Закрыл глаза, прислушался, забылся,
чудесно стих звучит...очнулся и влюбился. Спасибо Лена!
http://www.stihi.ru/2015/03/09/9946
Александр Баев 24.11.2016 17:17 Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось, и выплеснулся вот такой славный экспромт!
Доброго вам дня! ☼
Елена Тихомирова 4 25.11.2016 09:49 Заявить о нарушении