В шелесте снов

В шелесте утренних снов
снится опять мне любовь.
Хрупкой слезой на щеке,
чистой росой на листе…

Трудно поверить опять
в то, что возможно летать.
Крылья хрустально тонки,
словно беды лепестки.

В облаке алом зари
Мыльные вновь пузыри…
Очень красивы, ярки,
раздуты дыханьем тоски.

В шёпоте будущих лет
пусть пробивается свет,
трель негасимой любви
тихих надежд соловьи…


Рецензии