Прощаться без сожалений не учат в школе
Да, если подумать, там много чему не учат.
Что мне важней - математика ли, история?
Или способность любить, сострадать и слушать?
Нет, я не против наук - ни гуманитарных,
Ни даже точных - тут каждый свое отыщет.
Просто... Порой мне кажется очень странным,
Что мы не можем сами себя услышать,
Выбрать: пройти свой путь до финальной точки
Или свернуть. Уверенно, без сомнений.
Мир не в восторге от тех, кто услышать хочет.
Этому учат в школе.
Но я не верю.
13.02.14
Свидетельство о публикации №114021302464