И жизнь для нас, и мы живем...
Тепло, и солнечно, и ясно,
Как хорошо, когда вокруг,
Добро, и жизнь прекрасна.
И хорошо, когда легко,- цветы дарить,
И о любви с любимой, говорить,
И все о том, что мы вдвоем,
И жизнь проходит не напрасно.
Как хорошо, когда зиму, - весна сменяет,
И лето теплое нас тоже ожидает,
Как хорошо, когда мы, - в "позитиве",
И жизнь для нас, и мы живем,
И счастье, в этой доброй,- инициативе!
Свидетельство о публикации №114021302432