Белая акация

Белая акация
Аромат полей
Счастье безвозвратное
Только не пролей.
Удержи фортуну
И не отпускай
Запасись цветами
А потом раздай.
Летняя сумятица
Песни соловья
Радость в руки катится
В образе дождя.


Рецензии