Коммунизм озера медуз

     Коммунизм озера медуз.
Медузы плавали беззаботные
У берега искали
Планктон и водоросли съедобные.
Вдруг остров поднялся
Водоем в центре  Палау остался.
-Как жить без моря?
Заплакали от горя.
Токсичность увеличилась у дна
От тесноты
Не стало пищи и сна.
Стали глину белую жевать
Самочувствие заметно улучшать.
Стрекающие клетки исчезли
Мысли от долголетия влезли.
-Тело наше мягкое
Прорастает семечко каждое.
Посадили и стали наблюдать
Растут внутри кусты!
Нет необходимости жевать.
Удобрение ловят при луне
 Вислоногие  рачки
Устраивают их вполне.
Жаль солнца не хватает
Редкая медуза
Норму тепла получает.
В тесноте,без обиды
Здоровы медузы и сыты.
        13.02.2014г.


Рецензии
Саша! Поплаваем вместе! С искренним теплом, любовью и улыбкой, Светлана

Светлана Полыгалова 2   13.02.2014 08:20     Заявить о нарушении
Поди холодная как медузка!
Саше это необычная нагрузка!!!!!!

Александр Жалин   13.02.2014 15:09   Заявить о нарушении