Бог закаляет меня в сражениях

***
Бог закаляет меня в сражениях,
Постах, ретритах и долгих бденьях,
Там удаляет сомнений занозы…
И, отметая ветошь неверия,
Бог предлагает в Своих откровениях -
Занять позицию, а не позу.


Рецензии