На вопрос что там будет?

***

Мы часто задаем себе вопрос: «А что будет там, на небесах?» Об этом не много написано в Библии, каждый может додумать детали… в меру своей фантазии.

На вопрос «что там будет?» ответь мне, закат запоздалый!
На вопрос «что там будет?» ответь мне, большая звезда!
Слышу вдруг,  будто голос звучит небывалый:
«Миг земного восторга растянется там навсегда».

 


Рецензии