У моей души другой настрой

Вспышки гнева искренне пугают.
Ты жесток в сужденьях, как никто.
В жизни ситуации бывают,
Что играть не хочется в лото,

Уповая только на удачу...
У моей души другой настрой,
И грубить не нужно. Я заплачу.
Так не поступает мой герой.

У поэтов тонкая натура,
Шквал эмоций, феерия чувств,
Сложная духовная структура.
Иногда их мир бывает пуст -

Не хватает яркости и света.
Уловить непросто верный смысл.
Мне по нраву творчество поэта,
Каждый ход которого на бис,

Слог отточен, рифма тонко льется.
На душе восторг от ярких фраз.
Для тебя в финале отзовется
Болью откровенный мой рассказ.


Рецензии
Прочитала несколько стихотворений - получила настоящее удовольствие. Обязательно зайду к Вам ещё. Успехов!

Ирина Новакова   11.03.2014 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ирина! Ваши стихи также заслуживают внимания.

Янна Ипатова   11.03.2014 12:21   Заявить о нарушении