Придёт весна

Придёт весна,
Растают снега,
Зажурчит вода,
Зазеленеет трава,
На реках ледоход,
Льдина льдину трёт,
Зацветут цветы,
Скворец- вестник весны,
Чудесная красота весной,
Наслаждаешься теплотой,
Весна-красавица,
Всем нравится.
13.2.14.


Рецензии