О, совершенство!

Совершенство – 
Все Твои мысли!
В них – только лишь блаженство,
Вся мудрость Твоих чувств,
Что воспевают совершенство!
Лишь красота...
Звучит из Твоих уст!
Тобою – восхищенье чувств!

24 04 2013


Рецензии