Букет в руке

Я букетик роз несу в руке,
Подарю тебе его при встрече.
Скажешь ты: - Спасибо, - нежно мне,
Поцелуешь, и зажжёшь с улыбкой свечи...
Два бокала красного вина,
Паутинки нежности сплели сердечки.
Как прекрасна чувств любви весна;
Руки положу к тебе на плечи...
Музыка, танцуем, нежность слов,
В полумраке аромат духов волшебный.
Ночь уносит в сказку любви снов,
Разливая страсти мир безбрежный...
Нежно прошепчу тебе: - Люблю!
Улетим к созвездьям мы желаний...
Встретим алую вдвоём с тобой зарю,
И ни надо ни каких нам оправданий...


Рецензии