Километры боли

Я пройду  километры этой боли
Я проплыву берега и льдины
Все что прожито, в моей памяти
Все что будет мои картины
В моей воле уйти, остаться
Быть несчастной или счастливой
Я пройду километры боли
Буду только Тобою любимой
Даже если весь мир отвернется
И снега заморозят душу
Помоги мне Тебя не отречься
Ты один лишь всегда был мне нужен.


Рецензии