Убейте меня или верните!

Да заебало! Какого черта выёживать...
Время колокольчиков - теперь уродище..
Я кожу с себя сдираю - ой, привет! упс!
И в голову мне! И точно в голову - умница!

Курица сдохла, бери-вари,миленько!
Переваривай кишки и кошачье гнойное хрючево,
Блять, я не Саш Баш,нах, и не Веня солнечный,
Я вообще сука, и песни мои х*ета, да, именно!

А мне пох, хоть могу и литера-
турно...
 Дурно отозваться о собственной стихо-придури.
я просто конченая тварь... или оконченная
Заебало! убейте меня или верните!


Рецензии
а чо нах,пормально написала.не всё же о розовых рассветах стихи слогать.с весной тебя./женщина вечный протест/

Ван Снайдер   01.03.2014 14:21     Заявить о нарушении
Весна разная бывает... У Саш Баша вообще была последней. Хоть то февраль был...но теплый...
Спасиб!

Ночная Ведьмочка   03.03.2014 06:05   Заявить о нарушении